Quantcast
Viewing all articles
Browse latest Browse all 527

Couleurs by QNet Part 1: палитра теней 55 Plum Blossom, румяна Gold Bronze&Sweet Mood, помада в оттенке 10, пудра Ivory&Porcelain / swatches / review

Около месяца назад ко мне приехали декоративные средства Couleurs by QNet.Судя по реакции в Instagramm, многие из вас, впрочем, как и я, даже не слышали о марке.
"Что это за зверь и с чем его едят"посмотрим сегодня и, поскольку средств пришло несколько, а фото очень много, я разделю обзор на 2 части и сегодня мы поговорим о пудрах, бронзере и одной из палитр теней.


Начну с того, что с первого взгляда и прикосновения сложно не отметить тактильное удовольствие от текстуры футляров - это пластик, будто покрытый тонким вельветовым напылением. Отчасти прорезиненым. Вспоминаетсяфутляры Beccа, которые все же нежнее, "резиновее"и тяжелее. 
Здесь, кстати, футляры легкие, очень плотно закрываются. 
По части маркости - это почти аналог "чистоты"Lorac Pro palette - все отпечатки пальцев и пылинки будут ваши!

Из базовых средств я не могла пройти мимо пудр. Остановилась на 2х самых светлых оттенках из палитры: 80 - Porcelain и 81 - Ivory.
Обычно Ivoryуходит в розовый подтон, на мне же и в самой пудренице четко заметно, что 81тон - с желтизной, 80с розовинкой.
По части покрытия и текстуре - это очень легкая, плотноспрессованная мелкодисперсная масса, которая больше подойдет по части припудривания блеска в течение дня или же закрепления тонального средства, с чем придется повозиться.
Сама по себе она слишком тонкая, чтобы перекрывать какие-то недостатки или заметно выравнивать тон кожи. Меня такие свойства полностью устраивают, но должна заметить, что за счет чрезмерно-плотной спрессовки пудра может показаться немного сухой и для ее набирания необходимы усилия.

Далее меня очень заинтересовали румяна в оттенке Sweet Moodи числящийся в той же категории бронзер Bronze Gold.
Бронзер/румяна - прекрасны. Текстура более сливочная нежели в пудрах, продукты легко набираются как на синтетику, так и на натуральный ворс не пылят. Пигментация порой чрезмерна, поэтому можно поставить пятна, но в растушевке средства отличны. Те самые пятна легко корректируются пудрой или тоном и не оставляют неровного покрытия без коррекции.
Оттенок 72 Gold Bronze в рефиле имеет мелкий золотистый шиммер, который на коже совершенно незаметен. Сам по себе тон для меня кажется темноват - это рыжевато-коричневый скульптурирующий оттенок, но в итоге мы подружили на "ура". Он заметно освежает общий образ, без эффекта "курочки-гриль".
70 оттенок Sweet Mood - это освежающий красновато-коралловый персик. Не содержит шиммера и на коже выглядит заметно спокойнее, чем в рефиле. В макияже мы его посмотрим в следующий раз.

Далее я выбрала 2 палитры теней в непривычных для себя оттенках. Скорее ради эксперимента, нежели удовольствия и попробовав качество, жалею, что не взяла базовую палитру в коричневых и розовых оттенках.
Пигментация теней прекрасна, растушевываются отлично и на базе держатся замечательно.

Переходя непосредственно к макияжу и я сразу озвучу продукты, чтобы не оставлять примечаний. Сегодня мы используем микс тональных кремов Catrice, закрепим тон пудрой в оттенке 81 Porcelain - вы заметите, что она все таки мне немного темновата - дело именно в том, что на тональном пудра будто окисляется и выглядит темнее, чем в футляре. Для скульптурирования и свежести возьмем румяна Gold Bronzeи уравновесим яркость глаз помадой в 10оттенке Couleurs (о помадах больше поговорим в следующий раз). Насыщенность макияжа глаз уравновесим подводкой Maybellineв оттенке Brownи ресницами Ardell 128. И, конечно, я не могу обойтись без сияния - Manly HL01нас спасет.

Палитра теней 55 Plum Blossom
Все оттенки с перламутром, отчасти сливочные, прекрасно набираются, могут слегка крошиться и совсем немного осыпаться в зависимости от применяемых кистей.


Светло-сиренево-розовый - самый светлый оттенок в палитре, к сожалению для внутреннего уголка не очень подходит, потому что сияния мало, а цвета для создания хайлайта много. В качестве базового работает отлично - на всем веке при нанесении натуральным ворсом выглядит бледно-розовым. Освежающим. 
Темный фиолетово-сиреневый оттенок больше похож на дуохром - отливает в сине-голубой.
Светло-серый - темное серебро, металлический отлив. Во внутреннем уголке и при естественном освещении в не облачный день уходит в голубизну.
Самый темный серый - это типичный асфальт, графит. Оттенок без грязи в растушевке.

В макияже с данной палитрой я использовала нюдовую помаду в 10оттенке (правый верхний угол - полное покрытие, левый-нижний - промакиваем салфеткой)


И не устояла перед моим любимым Tramp Colour Pop.В таком варианте глубина и выразительность мне ближе, хотя образ получается уже не нежным с акцентом на глаза, а глубоким и дождливым. + на внутреннюю слизистую добавила темно-зеленый кайял Catrice. Обратите внимание как поменялся оттенок радужки.


В итоге, я не ожидала, что тени казалось бы не сочетаемых оттенков прекрасно сработают вместе и не вызовут у меня дискомфорта.
Пудра не матирует, но закрепляет макияж. В идеале, ее стоит носить с собой, но я ношу с собой бронзер, потому что его оттенок мне очень полюбился, а футляр заметно легче многих аналогов + тактильные удовольствия. В общем, я довольна.
Про пигментацию всех продуктов уже отметила. Забыла упомянуть только, что все пудровые средства имеют слабую, но броскую парфюмерную отдушку в духе 90х - не слишком приятно, но терпимо, а вот аромат помады.. и о нем мы поговорим в следующий раз.
Первую часть обзора на этом предлагаю закончить и перейти к обсуждению.

Слышали ли вы о марке?
Как вам понравилось оформление средств и что приглянулось?

*средства предоставлены для обзора представителями марки

Viewing all articles
Browse latest Browse all 527