Quantcast
Channel: Elizabeth's beauty
Viewing all articles
Browse latest Browse all 527

Maestro 4.0 fusion make up Giorgio Armani / swatches / review

$
0
0
Все таки польза от коробочек красоты иногда случается.
Благодаря скупой монобрендовой  Elleboxпротиворечивый Maestro Fusion makeupот Giorgio Аrmani нашел свое место в моем ежедневном макияже... спустя год после знакомства.


Когда ко мне в руки попала миниатюра в коробочке я ее отложила в бездонный загашник и забыла о нем на долгие месяцы. 
Дальнейшего романа бы не случилось, если бы с весны не стали популярны флюидные текстуры. Dior Nude Airи аналог Loreal заинтересовали меня задолго до выпуска и я ждала первый с огромным вожделением.
Каково же стало мое разочарование, когда в момент тестирования Nude Air паутинкой разошелся по коже и собрался во все складочки (рельеф моей кожи достаточно фактурый+тип комбинированный). Позже обнаружился бюджетный Loreal и тут-то я вспомнила о миниатюре Maestro.


Оформление, конечно, непривычно. Резиновая пипетка, как в детстве из поликлиники, тяжелый флакон, матовое стекло которого не позволяет видеть остатки продукта и вообще понимать его расход.
В миниатюре стекло прозрачное, так что я понимала, когда ндо уже планировать поход за полноценной версией. К тому же уминиатюры очень удобная пипетка- она совсем тонкая и с легкостью помещается в горлышке флакона. 

У полной версии сама трубка со средством занимает все отверстие горлышка в результате чего по ободкомна ободке собирается не малое количество регулярно.

Мой тон в оттенке 4.0, хотя я долгое время думала, что миниатюра идет в 4.5
Летом и при использовании автозагара четверка отлично подходила моей коже - это светлый желтый оттенок, который действительно подстраивается под мой родной оттенок. (Напомню, 10 Шанель, самый светлый Эсти мне темны, в среднем беру самые светлые оттенки любых марок, но тоже часто случаются провалы.)

  
Как мы заметим, оттенок действительно желтый. Без розового подтона или выбеливающего эффекта.
Отмечу, что в моменты, когда автозагар смывался я начинала отмечать разницу оттенков на шее, но оно было не критично и прекрасно поддавалось растушевке. А вот в периоды, когда я себя неважно чувствовала (температура, насморк) тональник будто пытался сбежать с лица и тут уже оттенко жил отдельно от кожи. То есть вы могли видеть и мою кожу и тональник. Он будто отступал от кожи и собирался в "группы"желая покинуть лицо - было заметно, что на серо-розовую кожу нанесен тон с желтым оттенком.
В остальные дни, коих, к счастью, случалось большинство - тональный ложился отлично, прекрасно подстраивался и оттенок не давал о себе знать.
Что касается особенностей покрытия - одной капли достаточно для того, чтобы создать его на достаточно большом участке кожи, что наглядно продемонстрировано на фото ниже.


А теперь главное, то волнует тех, кто пользуется тональными средствами - покрытие, стойкость и  поведение на коже.

Я ношу несколько капель на лоб, обе щеки и распределяю подушечками пальцев. Иногда добавляю тона туда, куда он не попал или на участки которым "не хватило".
Дифирамбы текстуре поет весь интернет, я же кратко отмечу то самое невероятно шелковисто-бархатно-вельветовое покрытие которое раскрывается в момент растушевки капель. Ради одного этого ощущения можно простить многое. Если вы найдете, что прощать)
Как заметите ниже, покрытие очень легкое. Фактически Maestro отлично выравнивает тон кожи без перегрузки и вообще эффекта тонального крема. Аналогичный эффект на мне давали минеральные (натуральные, а не полуминеральные) пудры и просто плотные пудры.
Утяжеления нет, нет маски, просто ровный тон кожи, но.. серьезные проблемы он не решит. Без консилера под глаза и корректоров на проблемные места я не обхожусь. 
На фото я нанесла только Maestroбез никтодополнительных средств коррекции.
Шелушение слева уже после использования тонального сложно не заметить, хотя "до"ее не было. Самое интересное - для меня было открытием сие замечание на фото.
А все потому, что в дни, когда кожа не бунтовала прыщиками или шелушением тональный вел себя из ряда вон прекрасно.


В общем образе сложно сразу же опознать на вас жидкое тональное средство.
К тому же стойкость у него очень хорошая. Рабочий день этим летом мы выдерживали хорошо, правда в середине дня в душном помещении я все же не могла избежать матирующих салфеток (у меня комбинированная кожа) и изредка - припудривания. А уже перед уходом из офиса, через 10-11 часов после нанесения тона я припудривалась и была уверена в том, что еще часа 2-3 проведу с Maestroвполне прилично. Если вам необходимо тон вполне можно нанести повторно, не удаляя остатков утреннего покрытия.

Расход миниатюры мне казался очень экономичным, но из полноценной версии продукт исчезал заметно быстрее. На сегодня, спустя 3 месяца ежедневного применения, я не могу узнать количество средства во флаконе, но уже явных капель пипетка не выдает. Получается "выскребаем по сусекам", при том, что у меня еще полная миниатюрка наполненная из большой баночки лежит на работе.

Как итог - средство очень приятное, но у меня есть замечания к упаковке, точнее к самой палочке-пипетке. Хотя если сравнивать с аналогами, идущими вообще без дозаторов.. придираться не стоит)
Я не ожидала, что столь легкое, почти пудровое покрытие хорошо выровнит тон кожи. Безусловно вам потребуется корректор, если у вас есть хотя бы мелкие проблемы в виде капилярной сеточки и вы перфекционист по натуре, меня же устраивает его работа с покраснениями и без коррекции, а вот проблемные участки е избегают нанесения более плотной текстуры точечно.


Каковы ваши замечания о Maestro?
Что думаете об анлогах?
Может быть сравните с Loreal Nude Magic или Dior Nude air?

Viewing all articles
Browse latest Browse all 527