Осень прошлого года для меня стала временем интереса к фиолетовым теням. В кучке множества я совсем забыла показать вам свою интерпретацию классической палитры Burberryс коричневой раскладкой и добавкой одного сливово-фиолетового сектора Plum Pink.
Краткий обзор покажет нам, что палетка ничем не отличается от оформления пудры, румян и иже с ними Burberryстиля - клетка, серый тяжелый металлизированный "хранитель цвета". Снова все тот же угол раскрытия в 90 градусов и не более, который меня уже не раздражает, но по-прежнему ограничивает функционал. И все тот же размах зеркала во всю крышку, использование которого затруднено за счет прямого угла раскрытия футляра.
В комплекте 2 кисти и спонж. Честно скажу, даже не пробовала применить. За год. Ни разу.
Но тактильно вполне себе можно рискнуть. В поездке, например. Если вы не возите с собой привычные кисти.
Я долго думала над подборкой и в тот момент решила взять с фиолетовым сектором, хотя еще хотела приобрести раскладку розового нюда.
И итоге использования скажу, что палитра 06 Plum pinkоказалась очень практичной. Если вы не хотите фиолетового вообще, у вас есть 3 замечательных классических оттенка для создания ежедневного легкого и не очень классического образа в коричневых тонах.
Сразу отмечу. что сама бы заменила местами оттенки. Самый светлый тон можно было бы положить вместо фиолетового. Все таки единственный базовый телесный оттенок используется почти в каждом макияже, а 3 темных в большом объеме - хм, иногда это многовато. Особенно в люксовой палитре. Впрочем, оттенки прекрасны, не будем придираться к видению их расположения дизайнерами и посмотрим ближе.
Текстура теней сатиново-кремовая. Сливочная, очень мягкая. Понравится любителям палеток Lorac Pro. Пигментация очень хорошая.
Несмотря на то, что в футляре и на свотчах вы можете заметить мельчайший золотистый шиммер, в макияже он не проявляется.
Традиционно посмотрим пару вариантов макияжа.
В лайт версии используем только 2 верхних сектора - светлый и более темный коричневый и совсем немного сливы по нижней линии роста ресниц.
здесь на губах Urban Decay Vice Vanished, стальные продукты под следующим образом.
В варианте чуть поярче в качестве базы самый светлый оттенок, фиолетовый на верхнем веке и самый темный нижний сектор по нижней линии роста ресниц с тушевкой в фиолетовый. На самом деле, в жизни эффект достаточно мягкий, не кричащий.
здесь - Urban Decay Vice lipstick Ex-girlfriend, Bourjoise city radiance 2 vanila, Kevyn Aucoin Capri neo-bronzer,MUFE excessive lash mascara, ABH taupe dip brow pomade
Мне нравится как тени ведут себя в растушевке и наслоении, как выглядят в течение дня. Можно сдалеть образ и поярче, но он не будет таким, каким, например, его можно нарисовать тенями ABH - здесь всегда есть некая легкость и смягчение за счет самой пигментации и оттенков.
Я люблю подобную текстуру теней более остальной, поэтому придераться к ней не могу.
По стойкости я не заметила различия в поведении оттенков в зависимости от используемой базы (применяла базы UD, Lorac, Pierre Ricaud) - утром красимся, к вечеру через 6-8 часов тени могут казаться слегка менее активными, но оказывается, это эффект осеннего вечернего света и стойкость по-прежнему хороша.
Буду откровенна, здесь мне не нравится футляр по части его открывания! И я не устаю это повторять. 90 градусов - это никуда не годится. Большое зеркало в этом варианте вообще вызывает вопросы. Если вы думаете, что я придираюсь - просто попробуйте каждое утро краситься такой палитрой.
В остальном к качеству не придраться, к стилю не придраться и подборка оттенков универсально-практична даже для консерваторов.
Расскажите о ваших отношениях с футлярами Burberry.
Как относитесь к теням марки?