Quantcast
Channel: Elizabeth's beauty
Viewing all articles
Browse latest Browse all 527

Pierre Ricaud Рассыпчатая пудра Pret a Poudrer

$
0
0
Рассыпчатые пудры вошли в мою жизнь после того, как я впервые столкнулась с тем, что многие компактные версии этого средства помимо того, что окислилясь на лице, давали заметную плотность тону. Очень часто это не зависило даже от изначальной плотности тонального крема. В результате получалась маска. рассыпчатые текстуры в этом плане заметно легче.


Я люблю рассыпушку Mufe, четверки Givenchy,и, например, не люблю подобную пудру ArtDeco, которая на мое коже больше похожа на измельченных мел. А сегодня мы говорим о пудре марки, которая по своей сути не относится ни к проф, ни к полупроф декоративной косметике, и даже специализируется на декоративной косметике. Что нас ждет в релизе от Pierre Ricaud?


Конечно, первое с чем мы всегда имеем дело - оформление и оно меня приятно поразило. Небольшая, пусть и пластиковая, баночка с аккуратной гравировкой, металлизированным колпачком - все гениальное просто. 
Внутри нас ждет малюсенькая пуховка - не уверена, что многим придется по функционалу, но пусть будет, и удобный рассекатель-сеточка. Все очень мило и практично на первый взгляд.


Берем в руки кисть. Для рассыпчатый текстуры пудр я предпочитаю большие пушистые или плоские кисти. Обязательно пушистые. И тут с баночкой Pret a poudrerвозникает сложность - ни одна кисть, кроме кабуки, не помещается в мизерный диаметр сеточки. В общем-то для меня это не проблема - пересылала в другую баночку, но хотелось бы изначально не заморачиваться.
То есть в отпуск эту пудру взять удобно по причине минималистках размеров баночки, но пользоваться пудрой из нее будет не очень удобно. Даже если вы снимите ограничительную сетку. 

Перейдем уже к главному, мы же жаждим узнать о содержимом?
Пудра имеет мельчайший вуалевый помол и достаточно заметную парфюмерная отдушку, которая, к слову, мне и приятна.


Оттенок пудры в баночке светло-персиковый с песочным полотном. Скорее желтоватый. На лице она абсолютно не видна даже пр плотном слое. Впрочем, плотного слоя вы с ней е получите. Это прекрасная вуаль. Полупрозрачная с легким эффектом сияния.
Подсветка не хайлайтовая и не близкая Meteorites Guerlain, а легкая и очень деликатная. Помол шиммерных частичек настолько мелкий, что даже в горке пудры вы не различите отдельных единиц. И подсветка на лице появляется не сразу, а когда пудра окончательно осядет и адаптируется к коже.

Отмечу так же, что пудра не проваливается в поры, не окисляется и не меняет оттенка тонального крема. 
Производитель указывает на ее матирующие свойства, я этого подтвердить не могу. На моём лице естественный блеск проявляется уже через 3 часа, но тон при этом не ползет и не требует коррекции. Максимум стоит иметь матирующие салфетки и пудру в косметичке. Кстати, она прекрасно переживает наслаивание.

Подводя итоги отмечу, что пудра скорее будет оценена обладательницами нормальной и сухой кожи за счет комфорта. Стоит так же иметь в виду, что с проблемами на лице она не справится, но и не усугубит (шелушений и рельеф не подчеркнет) и даже не даст заметного выравнивания тона, а вот закрепить консиллер или жидкую основу под макияж вполне может. Для чего собственно и задумана.

Знакомы ли вы с декоративной косметикой Dr. Pierre Ricaud?
Пробовали ли рассыпчатую пудру?

Viewing all articles
Browse latest Browse all 527