Avonвыпустила обновленные лаки из линейки Gel Shine, добавив верхнее покрытие, которое продлевает стойкость лака в 2 раза и не требует специальных ламп для высыхания.
Ко мне приехали 2 оттенка (отмечены *)и топ и еще 2 я приобрела самостоятельно уже исходя из своих пристрастий.
Что мне продолжает не нравиться в линейке Gel Shine - узкая кисть, которая, судя по ощущениям стала еще уже. По фото разница не столь заметна. Старая кисточка более объемна. Разница буквально в миллиметр, но для меня это очень значительно.
К тому же марка перестала указывать названия лаков на дне флакончика и через пару месяцев вы точно не будете знать, "что это", если не храните лаки в коробочках и имеете хотя бы несколько лаков марки. Вот здесь огромный минус производителю! Верните названия на наклейку!
Синий меня смутил более всего - я подобное не ношу, как бы мне оно не нравилось у люксовых брендов и знакомых с идеальной формой ногтей. Несмотря на это у меня есть единственный темный плотный синий крем от American Apparelи последний раз, когда я его доставала был года 4 назад, если не раньше.
Топовое покрытие самое обычное и я редко им пользуюсь, потому что обычно перекрашиваю ногти через 3-4 дня и мне вполне хватает стойкости самих покрытий. Сегодня все оттенки смотрим без топа. Такими, какие они есть изначально.
Но обстоятельства сложились таким образом, что мне пришлось убрать длину ногтей и я решила его примерить.
Итак, Sapphired Up* - его покажет добрая половина российского блогерства, поэтому я не многословна. Классический индиго. Ложится в 1 слой достаточно плотно, но уже через пару часов обнаруживаются сколы у отросшей части ногтя.
Orange you crazy*- яркий оранжево-красноватый, требующий второго слоя.
Ведет себя приличнее синего. Сутки с ним я жила вполне нормально, но подобные оттенки обычно могу предпочесть для педикюра, поэтому он уступил место следующему герою.
Wine and Dine me - когда я выбирала "какой-нибудь винный"оттенок, свотчи на данный тон в сети были явно светлее и более малиновыми. По факту же получился глубокий винный, который при искусственном освещении в темное время суток вообще кажется чуть ли не темно-коричневым.
Оттенок требует аккуратности и второго слоя, т.к. полосит жутко.
Капризов по части сколов через сутки я не обнаружила. Через пару дней затерлись кончики, что свойственно всем подобным оттенкам.
Moondust - очень сильно разбеленный голубой с серым. Вообще. если у вас нет разнообразия серых или белых лаков - онт может сойти именно за белый на ярком солнце или на голубой в тени.
Тот самый pantone, который стал популярен этой весной. Только с серым подтоном.
По стойкости третий день полет нормальный. Сколов нет.
Такое у нас обновление Gel Shineлинейки. Наверно, я возьму еще нейтральный Nudeitude, которого не было в прошлом выпуске. Несмотря на широкую палитру я продолжаю считать эти лаки самыми обычными - плотное кремовое покрытие в 2 слоя. Конечно, топ продлит стойкость и аккуратность маникюра, но недолго.У меня эффект от верхнего покрытия продлевает стойкость лака максимум на 1 сутки, после чего все те же трещинки, царапинки и прочие рельефности требуют свежего маникюра.
Какие оттенки из обновленной версии уже успели попробовать?
Какие нравятся из моих?